Prezados amigos,
A Biosafe segue em seu programa de treinamento de segurança de alimentos. A temporada de festas de fim de ano e o verão são dois fatores que nos fazem ficar mais atentos do que o normal.
Para você fazer a inscrição em um dos nossos cursos é bem simples. Basta você preencher a ficha de inscrição em anexo do curso em que deseja se inscrever e depositar ou fazer uma transferência para o
Banco itaú
Agência 9242
Conta- Corrente 05762-9
Valor: correspondente a cada curso (encontra-se abaixo)
CNPJ: 10769442/000150 Biosafe Consultoria em Segurança Alimentar Ltda;
Os cursos de Dezembro serão os seguintes:
1. Curso para Responsáveis por Serviços de Alimentação (terceira turma)
Datas:05, 07, 12 e 14 de dezembro /2011
Duração: 16:30 às 20:30
(carga horária Total 16 horas)
Local: Shopping Millennium - Av. Das Américas 7707 – ao lado do Rio Design
Público alvo: gerentes de restaurantes, responsáveis técnicos (nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos e veterinários) e profissionais e estudantes de áreas afins.
Objetivo: este curso visa discutir os vários aspectos que envolvem a produção de alimentos seguros dentro das cozinhas dos serviços de Alimentação.
Alguns assuntos abordados: papel do responsável na segurança de alimentos; doenças transmitidas por alimentos (DTA); problemas causados por DTA e suas consequências; casos recentes de surtos; noções de controle de qualidade de alimentos; seleção de fornecedores e matérias-primas; recebimento e armazenamento de matérias primas e produtos de limpeza; noções de legislação e casos recentes de fiscalização em serviços de alimentação.
Investimento: R$ 350,00 ; R$ 250,00 (para estudantes - a comprovação deve ser feita através do histórico escolar)
2. Panorama Mundial da Segurança de Alimentos
Datas:06 e 13 de dezembro /2011
Duração: 15:00 às 19:00
(carga horária Total 8 horas)
Local: Av. das Américas nº 1650 - Barra da Tijuca Condomínio ION
Público alvo: estudantes de graduação e profissionais graduados nos cursos de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Veterinária, Engenharia Química, Gastronomia e de outras áreas afins.
Tópicos principais:
- Histórico e definições Segurança de Alimentos
- Panorama atual da Segurança de Alimentos no Mundo
- Mudanças Climáticas e a Segurança de Alimentos
- Casos Marcantes de DTA (físicos, químicos e microbiológicos)
- Órgãos reguladores da Segurança de Alimentos no Brasil e no Mundo
Investimento: R$ 250,00 ; R$ 180,00 (para estudantes - a comprovação deve ser feita através do histórico escolar)
3. Garantindo a segurança dos seus alimentos nas festas de fim de ano
Datas: 05 e 12 de dezembro /2011
Duração: 13:00 às 16:00
(carga horária Total 6 horas)
Local: Shopping Millennium - Av. Das Américas 7707 – ao lado do Rio Design
Público em geral
Objetivo: Conscientizar o público leigo em geral sobre o que é a segurança de alimentos, aplicando os conceitos à proteção de sua família no que diz respeito às doenças transmitidas por alimentos.
Tópicos principais: Higiene dentro da cozinha; Como selecionar os ingredientes; Cuidados durante o armazenamento e preparo dos alimentos; Cuidados com os alimentos da ceia de natal; Reaproveitamento dos alimentos.
Investimento: R$ 150,00
Caso tenha alguma dúvida não hesite em nos contatar.
tel: 21 - 31532020 ou 31541137
Atenciosamente,
Equipe BioSafe
Nenhum comentário:
Postar um comentário