| Sobre o curso Neste curso você irá aprender sobre as bases da nutrição esportiva para aplicação de uma conduta nutricional adequada em: academias, clínicas, consultórios e clubes esportivos. Irá aprender a organizar um plano nutricional adequado para esportistas e atletas, com base em cardápios, suplementos e fórmulas que poderão ser aplicados de acordo com cada modalidade esportiva, intensidade e duração dos treinos. Público-alvo Profissionais e acadêmicos de Nutrição e de outras áreas da saúde. Informações Gerais Carga horária: 14 horas Duração: 1 final de semana (sábado e domingo) Horário: das 9h às 12h e das 13h às 17h. Locais e datas Belo Horizonte - MG Data: 28 e 29 de julho Local: Royal Savassi Boutique Hotel R Alagoas, 699 - Funcionários | Porto Alegre - RS Data: 30 de junho e 1 de julho Local: Hotel Quality Inn R Comendador Caminha, 42, M. de Vento | Brasíla - DF Data: 24 e 25 de novembro Local: Hotel Mercure Brasília Eixo Monumental - SHN Quadra 5 BL G | Rio de Janeiro - RJ Data: 14 e 15 de julho Local: Hotel Mar Palace Copacabana Hotel Av. Nª Sª de Copacabana, 552 - Copacabana | Caxias do Sul - RS Data: 21 e 22 de julho Local: Hotel Personal Royal R Garibaldi, 153 - Exposição | São Paulo - SP Data: 23 e 24 de junho Local: Paulista Wall Street Suites R Itapeva, 636 - Bela Vista | Florianópolis - SC Data: 28 e 29 de julho Local: Hotel Mercure Florianopolis Rua Felipe Schmidt , 1102 - Centro | Vitória - ES Data: 08 e 09 de dezembro Local: Hotel Bristol Praia do Canto Av. Saturnino de Brito, 1075 - P. do Canto | Programação Módulo 1 - Fisiologia, Nutrigenômica e Hormônios no Esporte. Bases fisiológicas, metabólicas e genéticas da resposta da dieta e da suplementação na prática desportiva. Estresse Oxidativo e envelhecimento no esporte. Terapias nutricionais antioxidantes para esportistas e atletas. Influência e manejo nutricional na modulação de hormônios em atletas e esportistas. Módulo 2 - Avaliação e Suplementação de Esportistas e Atletas. Avaliação nutricional e prescrição da dieta de acordo com a modalidade esportiva (aeróbica ou anaeróbica). Relação entre a duração, intensidade do treino e a dieta para o uso de suplementos e fórmulas especializadas no esporte. Recomendações específicas módulos de aminoácidos e proteínas, shakes, sucos, cápsulas. Recursos ergogênicos e termogênicos. Palestrantes - O curso será ministrado por um dos palestrantes. Ana Carolina Andretti: Nutricionista. Mestre em Ciências médicas-UFRGS. Coach Internacional, Consultora RevitaleBr e NutriAlliance,Co-autora de livros de nutrição, docente Pós graduação e aperfeiçoamento IPGS, SBME, Univates, Unisinos. Membro da International Society of Sports Nutrition. Carlos Eduardo das Neves: Licenciatura em Educação Física - UFRRJ. Bacharelado em Nutrição - UVA. Especialização em Fisiologia do Exercício e Avaliação Morofo-Funcional - UGF. Mestrando em Bioquímica e Nutrição - UDELAR. José Peralta: Graduado pela Escuela de Nutrition de La Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Lima/Peru. Mestre em Ciência dos Alimentos-USP. Professor das Faculdades Integradas de Santo André e Pós-graduação da Universidade Gama Filho e FMU. Revisor do livro "Guia de Suplementos Alimentares para Atletas". Investimento Até 30 dias antes do curso: R$ 245,00 Até 14 dias antes do curso: R$ 265,00 Após 14 dias antes do curso: R$ 295,00 Consulte opções de parcelamento através do Pag Seguro. O pagamento poderá ser efetuado através de cartão de crédito e boleto bancário (Pag Seguro). Transferência (identificada) será aceita somente para pagamento à vista. Neste caso, é necessário enviar comprovante por e-mail: ipgs@ipgs.com.br ou por fax (51) 30629322. Sua inscrição estará garantida mediante confirmação de resposta do iPGS. Não serão aceitos pagamentos através de cheques pré-datados. Parcelamento conforme disponibilidade do Pag Seguro. | |
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