Assunto: CURSO - BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM PESCADOS E PRODUTOS DA PESCA
CURSO - BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM PESCADOS E PRODUTOS DA PESCA - Inscreva-se já
A Biosafe acaba de lançar o curso intitulado "Bactérias Patogênicas em Pescados e Produtos da Pesca", que será ministrado pelo Professor Doutor Robson Maia Franco nos dias 4 e 11 de fevereiro. Será dada uma atenção especial às bactérias patogênicas em pescado e produtos de pesca. Além disso, será abordada também a questão da intoxicação histamínica e sua ligação com as bactérias.
O curso é recomendado para responsáveis por serviços de alimentação e por indústrias que trabalhem com pescado e também para pesquisadores, professores e estudantes universitários. Pode ser cursado por pessoas com formação em Medicina Veterinária, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Química, Engenharia Química e outras áreas ligadas à segurança de alimentos.Informações
Data: 04 e 11 de fev/2012
Local: Avenida das Américas nº 4200 bloco 3 (Prédio da Amil) 1º andar – Barra da Tijuca
Duração: 08:30 às 12:30 e 14:00 às 18:00 (carga horária total 16 horas)Haverá coffee-break, entrega de certificado (superior a 75% de participação) e material didático.
Qualquer dúvida não hesite em entrar em contato via telefone/ fax: (21) 3153-2020, 3154-1137, 8157-9301 ou via e-mail: contato@biosafelab.com.br / luiz.rubiao@biosafelab.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário