sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Dieta e Diabetes Tipo 2




 

 Caso não visualize esse email adequadamente acesse este link

 



Nutritotal
Nutrimail - Data de Publicação: 13/01/2012 (Sexta-Feira)
Caro(a) leitor(a), veja as novidades desta semana no NUTRITOTAL
    Nota
Intervenção nutricional precoce e intensiva melhora parâmetros no diabetes tipo 2

Foram instituídas consultas periódicas e orientações sobre a quantidade e qualidade dos alimentos

Saiba mais »
    Pergunta e Resposta

Qual a melhor maneira de avaliar a gordura corporal total em paciente dialítico?

Confira a resposta »
    Preparo Mecânico do Cólon: Necessário ou Dogma?

Novas aulas estão disponíveis no programa de educação sobre nutrição perioperatória. O novo tema aborda o tema "Preparo Mecânico do Cólon: Necessário ou Dogma?". As aulas são ministradas por Fabio Campos e Magaly Gemio Teixeira. Este curso fornece pontuação pela Comissão Nacional de Acreditação para algumas especialidades médicas.

Aprimore seus conhecimentos »
    Pirâmide da Dieta Mediterrânea

A pirâmide da dieta mediterrânea tradicional foi atualizada pela Fundação Dieta Mediterrânica, que contou com a colaboração de diversas entidades internacionais. A nova pirâmide apresenta a composição e o número de porções a serem consumidas. Diversos estudos mostram que a dieta mediterrânea é um excelente modelo para um estilo de vida saudável, associado com prevenção de doenças crônicas degenerativas.

Conheça a nova pirâmide »
    Avaliação Nutricional do Idoso Acamado

Conheça o trabalho de conclusão de curso de Liliane Monteiro de Barros Moura, que realizou uma revisão bibliográfica com o objetivo de analisar os métodos disponíveis de avaliação nutricional do paciente idoso acamado. A autora destaca que o diagnóstico nutricional é necessário para o estabelecimento da conduta dietoterápica e esta, quando bem executada exerce papel fundamental na prevenção da desnutrição.

Conheça o documento completo »

       Publicidade:
 


Acesse aqui para cancelar o envio deste Nutrimail
©Copyright by Nutritotal. Todos os direitos reservados   Design: Junco Estúdio Gráfico   Tecnologia: Fermo






Nenhum comentário:

Postar um comentário