terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

CURSO INTERPRETAÇÃO DA NORMA ABNT NBR 15.635 PARA SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO


Prezados,

A Revista Higiene Alimentar está colaborando na divulgação do CURSO INTERPRETAÇÃO DA NORMA ABNT NBR 15.635 PARA SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO, segue abaixo mais informações:

A Norma ABNT NBR 15.635:2008 estabelece os requisitos de Boas Práticas e dos Controles Operacionais Essenciais (COE) a serem seguidos por empresas que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo.

 

Instrutor: Fabrinni Monteiro dos Santos. Mestre, Assessor Técnico Nacional do Programa Alimentos Seguros (PAS), Consultor, Auditor e Multiplicador em Programas de Segurança Alimentar, Professor do Instituto SENAI de Educação Superior no curso de pós-graduação em Gestão da Segurança de Alimentos na Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas e da Universidade de Barra Mansa no curso de pós-graduação em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar e Diretor de Projetos da Dzetta.

 

Público alvo: Estudantes, profissionais e responsáveis técnicos envolvidos ou interessados em compreender e adotar os requisitos de Boas Práticas e dos Controles Operacionais Essenciais nos serviços de alimentação.

 

Objetivo: Capacitar os participantes nos aspectos relativos às Boas Práticas Higiênico-Sanitárias e Controles Operacionais Essenciais relacionados à Norma ABNT NBR 15.635.

 

Programa:

1.   Requisitos da Norma ABNT NBR 15.635

2.   Check-list para avaliação do serviço de alimentação para implantação das Boas Práticas segundo a NBR 15.635

3.   Pontos relevantes da Norma

·      Controles Operacionais Essenciais (COE)

·       Fundamentos teóricos: Microbiologia envolvida nos COE e procedimentos aplicáveis (embasamento teórico sobre resfriamento, cocção, higiene de FLV, manutenção e distribuição)

·      Estrutura documental do COE: teoria

Carga horária: 16 horas

 

Horário: 8 às 17 horas

 

Data: 12 e 13 de março de 2012

 20 e 27 de outubro de 2012

 

Local: Proeduc - Centro Comercial e de Treinamento em Qualificação Profissional

Largo de São Francisco, 34 – 5º andar, Centro – Rio de Janeiro.

Fica próximo à Estação Uruguaiana e Estação Carioca do Metrô e de pontos de ônibus na Rua Presidente Vargas e Av. Rio Branco.

Há conveniência de alguns estacionamentos próximos.

 

Investimento:

·   Estudantes: R$ 270

·   Profissionais: R$ 300

 

Desconto de 10% para pagamentos à vista.

 

Incluso: Material ditático disponível on line, certificado de participação e coffee break.

 

 

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

www.dzetta.com.br / contato@dzetta.com.br

Tel.: (21) 2620-7474



Nenhum comentário:

Postar um comentário