28 de Setembro de 2011
8h as 17h
TEMAS
LIPÍDEOS DA DIETA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS
Nut . Tereza Wadi
DESNUTRIÇÃO E OBESIDADE – IMPLICAÇÕES PRÁTICAS NO TRATAMENTO DE
PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA
Nut. Carla Avesani
INTERFACES ENTRE A NUTRIÇÃO FUNCIONAL E A QUALIDADE DO SONO
Cap BM Nut. Fernanda Serpa
TERAPIA INTENSIVA E TERAPIA NUTRICIONAL DO PACIENTE CRÍTICO: GUIDELINES X
ASPECTOS PRÁTICOS QUE FAZEM A DIFERENÇA NA UTI
Dra. Valéria Abrahão
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE GESTANTES NO PÓS-OPERATÓRIO DE
CIRURGIA BARIÁTRICA
Nut. Lícia Pio Pereira
SUPLEMENTOS ALIMENTARES: JACK 3D, PRÉ-HORMONAIS E TERMOGÊNICOS.
NOVAS TENDÊNCIAS X EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS
Inscrição: (21) 3891-7157 ou www.hce.eb.mil.br
Rua Francisco Manuel, 126 - Triagem/RJ
(levar 2kg de alimento não perecível)
Ed. Físico Gustavo Casemiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário