domingo, 25 de março de 2012

Mini-curso Food Defense




 

Proteja seu negócio contra sabotagens e ataques intencionais – Food Defense - Mini-curso INÉDITO NO BRASIL ministrado por uma autoridade no assunto, como parte da programação de mini-cursos oferecida pelo XXIII CBCTA.

Os perigos conhecidos na cadeia produtiva de alimentos são gerenciados através da ferramenta HACCP. No entanto, após diversos atos terroristas e sabotagens por parte de funcionários, as empresas estão reconhecendo que é preciso mapear seus pontos de vulnerabilidade e estruturar sua defesa.

A Lei de Food Defense, uma das principais referências mundiais de autoria do FDA, será apresentada neste mini-curso, bem como os participantes irão aprender como avaliar as vulnerabilidades de sua empresa e a utilizar a ferramenta CARVER+Shock para avaliar e gerenciar seus riscos.

 Mini-curso ministrado pelo Prof° Marco León Felix, Presidente da Sociedade Mexicana de Inocuidade e Qualidade para Consumidores de Alimentos (2010-2013) e Representante do México no European Hygienic Design Group (2010-2013).  



www.cbcta45.net.br


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