Bom dia,
envio lista de alunos que inscreveram-se para a seleção do projeto Cozinhando o desperdício 2012-2.
A entrevista será realizada no dia 07/08/2012 das 14 às 15 horas, em Bonsucesso.
Ainda não está disponível a sala de aula, mas será informado no balcão de informações.
Quero deixar bem claro a importância deste projeto para os cursos de Gastronomia e Nutrição, é de fundamental importância que a responsabilidade de horário e tarefas seja cumprida, pois o aluno que tiver 3 faltas, mesmo que justificada não poderá fazer parte da equipe. Sabemos que o projeto é voluntário, mas a responsabilidade com os nossos parceiros é fundamental.
As atividades serão nas terças M,T e N, à princípio, pois as vezes o projeto é solicitado em outros dias. Todas as atividades serão fora da instituição, não temos ajuda de custo para passagens, por isso quero deixar bem claro a disponibilidade e a importância do voluntariado.
As atividades são disponibilizadas como horas complementares, não são horas de estágio.
Mais dúvidas tirarei no dia da seleção.
Nutricionista
Mestranda em Nutrição/UFRJ
http://lattes.cnpq.br/8763367920037713
Nenhum comentário:
Postar um comentário