Neste curso você vai aprender sobre como implementar, gerenciar e otimizar as atividades de nutrição no âmbito das escolas e creches. De acordo com as normas e leis vigentes, quais as atividades obrigatórias e complementares que o profissional de nutrição deve exercer. Dicas, sugestões e orientações sobre avaliação e educação nutricional serão desenvolvidas durante o curso.
Público-alvo
Profissionais e acadêmicos de Nutrição e de outras áreas da saúde.
Informações Gerais
Carga horária: 14 horas Duração: 1 final de semana (sábado e domingo) Horário: das 9h às 12h e das 13h às 17h.
Locais e datas
Porto Alegre - RS Data: 28 e 29 de abril Local: Hotel Quality Inn R Comendador Caminha, 42 - M de Vento
São Paulo - SP Data: 10 e 11 de novembro Local: São Paulo Wall Street Suites R Itapeva, 636 - Bela Vista
Rio de Janeiro - RJ Data: 5 e 6 de maio Local: Hotel Mar Palace Copacabana Hotel Av. Nª Sª de Copacabana, 552 – Copacabana
Programação
Módulo 1 – Nutrição e Gastronomia Escolar. Legislação, carga horária, hora técnica e honorários atuais do profissional. Gestão de custos, organização de funcionários, UAN, Manual de Boas Práticas, etc. Cardápios de acordo com a idade, recomendações nutricionais, dietas, dicas, receitas, gastronomia infantil. Gestão da cantina escolar. Políticas de compras e agricultura familiar, alimentos orgânicos, etc.
Módulo 2 – Avaliação e Educação nutricional. Avaliação nutricional em escolares por faixa etária. Métodos e técnicas de educação nutricional, incluindo oficinas de culinárias especificas para cada faixa etária e implantação de hortas escolares. Como elaborar e gerenciar projetos pedagógicos.
Palestrantes - O curso será ministrado por um dos palestrantes.
Patrícia Vieira da Cunha: Nutricionista pela Universidade Federal Fluminense, com Especialização em Nutrição Clínica pela FASE, Nutricionista do Hospital Universitário da UFRJ. Desenvolve Educação Nutricional para escolares da rede privada de Petrópolis/RJ também utilizado para atendimento infantil em consultório.
Sandra Pinho: Nutricionista pela UNISINOS, Pós-graduada em Tecnologia de Alimentos pelo IPA, Especialização em Gerenciamento da Alimentação Escolar, Consultora Internacional em Alimentação Escolar pelo PMA, Coordenadora do Programa de Alimentação Escolar na Secretaria de Educação do RS.
Investimento - Valor Promocional
Até 30 dias antes do curso: R$ 245,00 Até 14 dias antes do curso: R$ 265,00 Após 14 dias antes do curso: R$ 295,00
Consulte opções de parcelamento através do Pag Seguro. O pagamento poderá ser efetuado através de cartão de crédito e boleto bancário (Pag Seguro).
Transferência (identificada) será aceita somente para pagamento à vista. Neste caso, é necessário enviar comprovante por e-mail: ipgs@ipgs.com.br ou por fax (51) 30629322. Sua inscrição estará garantida mediante confirmação de resposta do iPGS.
Não serão aceitos pagamentos através de cheques pré-datados. Parcelamento conforme disponibilidade do Pag Seguro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário