Garanta já a sua vaga! Passe com segurança, para os seus clientes, conhecimentos culinários que promovem uma maior adesão ao tratamento proposto e variedade nos cardápios. Com as Trocas Inteligentes da NutriNew você vai aprender a preparar pratos saborosos, nutritivos, comendo de tudo sem abrir mão do prazer. Aprenda com Sonja Salles, Personal Diet de Claudia Raia e Lavínia Vlasak! Módulo : Noções básicas de culinária saudável. Receitas, receitas e mais receitas... Você não pode perder! Culinária Saudável aplicada ao atendimento de Personal Diet e Consultório. Conhecimento prático de como preparar pratos saudáveis e saborosos para seus clientes/pacientes garantindo assim a adesão ao tratamento proposto. Chega da dupla grelhado com salada. Inove! Surpreenda o seu cliente/paciente mostrando a ele como é possível ter uma alimentação saudável sem deixar de lado os prazeres à mesa. Etapas de criação: Noções básicas de culinária saudável• Como evitar o excesso de sódio e conferir muito sabor aos alimentos de forma saudável • Retirando os temperos industrializados • Preparação de molho de tomate natural e com muito sabor • O uso de caldos naturais • O uso de arroz e farinhas integrais • O uso da Quinua e Amaranto • Cevadinha, trigo, aveia, arroz selvagem, jasmine, arbóreo, vermelho como preparar estes carboidratos • Qual o melhor óleo na culinária saudável: Macadâmia, Gergelim, linhaça, castanha ou amêndoa? • Métodos de cocção e ornamentação dos pratos • Cozinha sem sal: o uso de especiarias, ervas e temperos. Agora com uma novidade: cada aluno terá a sua ilha para cozinhar! É colocando a "mão na massa" que conseguimos aprender! Investimento: Estudantes R$150,00 | Profissionais R$180,00 (Inclui material em CD, kit para anotações, certificado e almoço). Data: 20/08/2011 Horário: 10:00 às 13:00 horas Local: Espaço Carioca de Gastronomia (www.cariocagastronomia.com.br) Endereço: Rua Teresa Guimarães, 26 . Botafogo (Pertinho do metrô, entre as Ruas Paulo Barreto e Dezenove de Fevereiro) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário