Informações:
Curso de Atualização - Teórico-Prático em Personal Dietitian / Carga horária - 60 h/a
Professores: Prof Esp Carlos Castro, Profª Esp Jeanne Kull e Profª Ms Rachel Marchtein
Público alvo - Nutricionistas e Acadêmicos Curso Graduação Nutrição
Datas- 17 de setembro, 01, 15 e 29 de outubro, 12 e 26 de novembro/11 - Sábados/Horário- 9:00 - 18:00 h
Objetivo: Apresentar as atribuições do Nutricionista Personal Diet no atendimento domiciliar.
Conteúdo: Mercado Atual (captação e relação clientes), Técnica Dietética e Técnicas da Gastronomia no pré-peraro e preparo de alimentos (leite, ovos,carnes, pescados, aves, hortaliças, frutas, cereais e leguminosas), Técnicas da Gastronomia adaptadas à Prática Clínica ( Magreza, Obesidade, Sistema Digestório e Anexos, Endócrino, Cardiopatias, Insuficiência Renal, Hepatopatias e Gestantes), Seleção, compra e higienização de alimentos,Regras básicas de congelamento de alimentos, Treinamento funcionário domiciliar, Organização dispensa e geladeira, Receitas.
Investimento:
Sócios ANERJ, Acadêmicos e Nutricionistas (Pós-graduandos e Mestrandos)
Pagamento(depósito bancário) - Até dia 09 de Setembro/11- R$260,00
Curso de Atualização - Teórico-Prático em Personal Dietitian / Carga horária - 60 h/a
Professores: Prof Esp Carlos Castro, Profª Esp Jeanne Kull e Profª Ms Rachel Marchtein
Público alvo - Nutricionistas e Acadêmicos Curso Graduação Nutrição
Datas- 17 de setembro, 01, 15 e 29 de outubro, 12 e 26 de novembro/11 - Sábados/Horário- 9:00 - 18:00 h
Objetivo: Apresentar as atribuições do Nutricionista Personal Diet no atendimento domiciliar.
Conteúdo: Mercado Atual (captação e relação clientes), Técnica Dietética e Técnicas da Gastronomia no pré-peraro e preparo de alimentos (leite, ovos,carnes, pescados, aves, hortaliças, frutas, cereais e leguminosas), Técnicas da Gastronomia adaptadas à Prática Clínica ( Magreza, Obesidade, Sistema Digestório e Anexos, Endócrino, Cardiopatias, Insuficiência Renal, Hepatopatias e Gestantes), Seleção, compra e higienização de alimentos,Regras básicas de congelamento de alimentos, Treinamento funcionário domiciliar, Organização dispensa e geladeira, Receitas.
Investimento:
Sócios ANERJ, Acadêmicos e Nutricionistas (Pós-graduandos e Mestrandos)
Pagamento(depósito bancário) - Até dia 09 de Setembro/11- R$260,00
Até dia 17 de Setembro/11- R$280,00
Pagamento parcelado 03 x cheque pré-datado (R$107,00) : datas- 17/09, 17/10 e 17/11 de 2011- R$321,00
Pagamento parcelado 03 x cheque pré-datado (R$107,00) : datas- 17/09, 17/10 e 17/11 de 2011- R$321,00
Profissionais : Pagamento (depósito bancário ) -Até dia 09 de Setembro/11 - R$300,00
Até dia 17 de Setembro/11 - R$320,00
Pagamento parcelado 03 x cheque pré-datado (R$120,00) : datas- 17/09, 17/10 e 17/11de 2011 - R$360,00
Vagas Limitadas - Solicitação reserva vaga Curso com informação opção pagamento investimento exclusiva através do email: marchteinrachel@yahoo.com.br,
Vagas Limitadas - Solicitação reserva vaga Curso com informação opção pagamento investimento exclusiva através do email: marchteinrachel@yahoo.com.br,
Local - Instituto Philippe Souchard - Rio de Janeiro / Rua Getúlio das Neves ,19 (Mêtro-Integração / próximo Rede Globo) - Jardim Botânico.
Atenciosamente,
Profª Ms Rachel Marchtein
Nutricionista
21- 9106 1536
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